重庆幸运农场快乐十分| 最新消息!2018年高考理综第8题单选A或B均给6分

湖北省人民政府门户网站 重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn 2018-06-12 09:38:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享
  高考虽已落下帷幕,但信息却在不断更新。在刚刚过去的12个小时里,小编整合了两条最新的权威高考的信息,赶紧来看!
  2018年高考理综第8题评卷单选A或B均给6分

  6月11日,湖北省教育考试院在官网上发布了一则《湖北省教育考试院关于2018年高考理科综合试卷第8题评卷有关问题的说明》(以下简称《说明》)。
  《说明》中提到,经理科综合试卷评卷专家组评议认为,湖北省使用的2018年高考理科综合试卷第8题本身无问题,但不同的群体从不同的角度对试题的B选项有不同理解。综合各方面意见,也考虑到高中教学实际,根据专家组意见,经研究决定,湖北省对该题单选A或单选B选项的作答均给6分。
图为:理综第8题题目
  三场大型公益招生咨询会等你来
  今年6月23日,高考分数出炉,6月25日至28日,湖北考生将集中填报本科提前批(包括文理类、艺术类、体育类、技能高考的本科),高职高专提前批(包括文理类、艺术类、体育类和技能高考的高职高专),本科第一批,以及本科第二批的志愿。
  第二个阶段集中填报志愿时间8月8日8:00至8月11日17:00,填报批次为:高职高专批文理类(含高职院校联办本科的高职高专专业)。
  为更好地服务考生和家长,6月24日和25日,楚天都市报将联合华中师范大学、武汉学院、武汉职业技术学院三所高校,分别举行三场大型公益高招咨询会。届时,全国各地高校的招生办老师,将现场为考生和家长解疑答惑。
  三场高招咨询会的时间和地点分别为:
  6月24日上午,在华中师范大学举行大型综合招生咨询会,参与学校为全国重点本科、一般普通本科高校和部分高职高专;
  6月25日上午,在武汉学院举行综合类招生咨询会,参与学校主要是省内重点本科高校、一般普通本科高校和部分高职高专;
  同样是6月25日上午,在武汉职业技术学院举行高职高专咨询会专场,参与学校主要是有专科招生计划的本科高校、高职高专,尤其是在专科提前批招生的学校。
  据悉,楚天都市报与华中师范大学联合举办的高招咨询会,此前已连续举办十四届。多年来,该招生咨询会的参展单位多次超过200家,是湖北参与院校最多的综合性高招咨询会,连续几年参会的考生和家长人数都超过10万,深受社会各界好评。截止目前,浙江大学、南开大学、中国传媒大学、北京外国语大学、西安电子科技大学等国内知名高校已经报名参会,这一名单仍在不断更新中。(李茜)
责任编辑:李茜

相关链接