交投简介 交投要闻 国企党建 投融资动态 项目动态 产业动态

重庆幸运农场选号技巧首页 > 交投湖北

幸运农场遗漏统计| 集团公司召开交通与旅游融合发展战略研究座谈会

湖北省人民政府门户网站 重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn 2018-04-16 16:45:00 来源:企业策划部 【字体: 分享
    416日下午,集团公司组织召开交通与旅游融合发展战略研究座谈会,集团总工程师张世飚、中国经济信息社湖北经济研究中心主任杨希伟出席座谈会。 本文来源:http://www.gvzt.com.cn/a/www.qingtegroup.com/

重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn,  明星证券化又热了新文化董事长豪买“周星驰”配置海外资产  1月3日晚间,新文化发布公告称,公司拟投资周星驰旗下PREMIUMDATAASSOCIATESLIMITED(以下简称:PDAL),拟以10.4亿元的价格收购PDAL公司51%股权。至少,那应该是一个足球没有成为‘国家级笑柄’的地方。

  双方就交投集团发展交旅融合产业进行了深入交流讨论。中国经济信息社湖北经济研究中心专家简要介绍了交旅融合产业的国家政策和各省市成功案例,并从五个方面对交投加快交旅融合产业发展提出对策建议:一是完善顶层设计,重点做好交通基础设施、公路景区化、服务区旅游功能拓展、交通旅游信息平台搭建等方面工作;二是依托路网、土地资源,通过高速公路互通区小镇化及公路建设+旅游资源联合规划开发的方式,打造湖北交旅融合示范项目;三是以“服务区+旅游”为抓手,强化服务区旅游功能,把高速公路服务区打造成给旅客带来高质量出行体验的高速公路经济走廊;四是抢抓自驾游、房车游的发展机遇,引入合作伙伴,打造湖北省自驾车房车露营产业样板基地;五是加快信息平台搭建,集合高速公路周边信息推送、旅游产品预定等多功能旅游交通信息服务平台。 

  张世飚表示,中国经济信息社湖北经济研究中心的专家给我们上了生动一课,对我们很有启发。旅游业是朝阳产业,也是全国关注并重点发展的产业,交通运输与旅游融合发展已经成为必然趋势。我们要积极适应广大人民群众不断增长的旅游需求,不断增加旅游交通有效供给,大力提升旅游交通服务品质,带动相关产业加快发展。一是要透彻研究国家产业政策,用数据作支撑,认真分析旅游业现状及未来发展趋势,制定近期、中期、远期发展目标;二是寻找交通和旅游的结合点及投资平衡点,充分利用交投路网、土地、资金、服务区等资源优势,积极争取政策支持,全面布局、重点突破;三是明确战略定位、经营主体及组织架构,与其他省属平台错位发展,充分体现湖北交投特色,做强做大湖北交投旅游产业。 

  建设集团、实业公司、大别山公司、新镇公司负责人及特约调研员、企业策划部相关负责人参加会议。 

 

 

责任编辑:

相关链接