交投简介 交投要闻 国企党建 投融资动态 项目动态 产业动态

首页 > 交投湖北

重庆幸运农场软件| 集团公司与华润集团共谋合作发展

湖北省人民政府门户网站 重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn 2018-04-17 21:03:00 来源:党委宣传部 【字体: 重庆幸运农场选号技巧分享
  4月17日,集团公司党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,总经济师、产城控股集团党委书记、董事长余彬会见华润置地有限公司副总裁孟小周、华润燃气控股有限公司副总裁杨平一行。双方围绕湖北区域的物流、地产、电力、新能源、大健康、金融、快消品及百货(服务区)等领域合作进行了深入交流。
  张嗣义对孟小周一行的到访表示热烈欢迎。他指出,华润集团作为知名央企,在产业策划、运营等方面有很丰富的实践经验,值得交投学习。希望双方秉承共享、协同、共赢的合作理念,进一步整合资源、优势互补,采取全产业链模式,在气化长江、康养产业、大物流、新能源、金融等领域开展全方位合作。
  龙传华表示,交投将抱着友好开放的态度,积极推进双方“总对总”战略合作,并通过深层次的沟通,共享经验,共谋发展。希望双方在相关产业领域开展全面合作,积极探索合作模式,加快推进具体项目取得实质性进展。
  孟小周对交投集团的实力表示赞许,对交投集团的发展理念充分认同,并希望双方能发挥各自优势,共谋合作发展。
  华润(集团)有限公司为国务院国资委直接监管的国有重点骨干企业。主营业务涉及大消费、电力、地产、水泥、燃气、大健康、金融等。2017年名列《财富》世界500强第86位。
  集团公司、产城控股集团、物流集团、实业公司、荆州投资公司、资本公司、新致公司相关负责人参加会议。
 
 
 
本文来源:http://www.gvzt.com.cn/a/www.ls666.com/

重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn,认真抓好党的政策落实部署,坚持服务大局的工作定位,围绕中心工作,认真谋划,以勇于担当的作风,倾力提升服务大局的能力和水平;二要恪尽职守谋发展。  大众网12月31日讯(记者张艳)历时近7个月,经由18位初评委的严格初审,及11位终评委的实名投票后,30日,由大众网、山东文学、齐鲁晚报联合主办的中国第三届网络文学大奖赛拟获奖名单公布,按照终评委的投票,20个奖项(含2个特别大奖)荣誉出炉。

   

责任编辑:

相关链接