交投简介 交投要闻 国企党建 投融资动态 项目动态 产业动态

首页 > 交投湖北

重庆幸运农场官方| 集团公司“新时代湖北讲习所”开讲

湖北省人民政府门户网站 重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn 2018-05-19 23:43:00 来源:楚天公司 【字体: 重庆幸运农场选号技巧分享
本文来源:http://www.gvzt.com.cn/a/www.zgdzds.gov.cn/

重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn,里脊的储存方法家庭如果需要保存里脊肉,可把里脊肉放在保鲜盒内,撒上少许绍酒,盖上盖,放入冰箱的冷藏室,可贮藏1-2天不变质。(3)龙胆与皆能清下焦湿热,但龙胆长于泻肝胆实火,而黄柏主泻相火而清虚热。

   519日,由集团公司机关党委组织开展的“新时代湖北讲习所”在公司党校开讲,集团公司党委副书记、纪委书记张庆出席并作宣讲报告,集团机关、楚天公司党员干部和职工代表60余人参加活动。


   

  图:张庆作宣讲报告

   

  活动中,张庆作了题为《深刻理解习近平新时代中国特色社会主义经济思想 进一步加快交投转型发展步伐》的主题宣讲,交投小龙虾公司副总经理刘书琼围绕转型发展主题作专题汇报,集团党员干部和职工代表开展分组研讨,并集中观看了警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》。 

  张庆在宣讲中围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平视察湖北时的重要讲话精神,深入解读了新时代经济思想的基本内涵、理论地位和实践路径。他强调,要坚决贯彻落实“七个坚持”的要求,通过强化政治引领,充分发挥党委把方向、管大局、保大局的核心作用,筑牢集团转型发展的政治保证;通过强化创新引领,持续推动产业转型升级,不断深化体制机制改革,切实增强集团发展的活力和动力。

 

  

  图:分组讨论现场


  分组研讨环节,集团党员干部和职工代表围绕新时代经济思想和交投转型发展实际积极研讨,踊跃发言。大家纷纷表示:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,把新经济思想和新发展理念融入到集团公司转型发展大局,立足岗位、奋勇争先,苦干实干创新干,为集团公司打好“三年攻坚战”、实现“两商”战略目标添砖加瓦。(程勇)

 

 

 

   

责任编辑:

相关链接