重庆幸运农场代理| 潜江油焖大虾

湖北省人民政府门户网站 重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn 2012-05-07 08:30:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享
本文来源:http://www.gvzt.com.cn/a/www.jingok.com/

重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn,马苏发文称,“有人问我,“那天你是故意走光的吗”我惊讶的看着Ta,“为什么会这样说,还用了故意2字!”Ta说“你们演员不都是这样搏新闻吗!”直接翻脸告诉Ta,我们是演员没错,但我们也有尊严,如果有一天你穿短裤正常走路,被人在楼梯下拍了照,发在网上,还说你故意让人拍,你会怎么样,我们是演员,无奈吗!”斥责恶意曲解该事件的人,并配上了一幅自画像。  当重污染已经模糊了我们看得见的世界时,如何不让那些无谓的谣言模糊我们本应关注的焦点面对重污染,如何才能消除人们的恐惧感呢  央视评论:面对谣言,虽然不少媒体纷纷进行了有针对性的辟谣,但官方声音的一直缺席,还是让身在“霾伏圈”中的公众感到焦虑。

   江汉平原最具人气的菜为油焖大虾,江汉平原油焖大虾是湖北省潜江油焖大虾的发展,潜江油焖大虾起源于湖北潜江市周矶镇,又称广华油焖大虾、五七油焖大虾,近年来在江汉平原声名鹊起,广受食客喜爱。

  正宗的潜江油焖大虾出自潜江市周矶镇五七大道上一个叫“小李子油焖大虾”的餐馆。每年5至9月,该餐馆生意甚是红火。周边的荆州、仙桃等地的食客常常慕名而至,本地人更是借地利之便,常常自带锅盆,打包回家享受美滋美味。

   油焖大虾制作过程的关键就在“油焖”二字上,用于烧制此菜的油每菜式约需七至八两,焖烧的时间在半小时以上。如此焖烧而成的大虾,色泽鲜艳耐看,香辣鲜各味俱全。 每年5—9月,潜江油焖大虾生意甚是红火。周边地区的食客纷纷慕名而至,本地人更是借地利之便,常常在餐馆美餐之后,还要打包带回家中细细品尝。

   潜江油焖大虾采用江汉平原大虾为原料,以潜江特有的“油焖”烹调方法制作。如此做成的大虾,色泽鲜艳耐看,味道香辣鲜美。潜江油焖大虾一般以大排档形式消费。夏日夜晚,工作之余,携家人、朋友于热闹之中品潜江油焖大虾,再佐以啤酒、潜江风味小吃,美味佳境,其乐融融。

责任编辑:姚盼

相关链接