重庆幸运农场投注规则| 武汉长春观

湖北省人民政府门户网站 重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn 2015-12-21 20:28:00 来源:湖北省人民政府门户网站 【字体: 分享
本文来源:http://www.gvzt.com.cn/a/www.chinamuseum.org.cn/

重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn,最终江苏宿迁泗洪法院认定夫妻双方感情破裂,准予二人离婚,丈夫李某悔不当初。117岁的大川美佐绪在接受英国《每日电讯报》采访时说。

  

  

  

  

  长春观,中国著名的道教场所之一,位于湖北省武汉市,是该地区现存的唯一此类建筑,1983年被国务院列为全国重点道教宫观。道观坐落在武汉市内双峰山南侧,传说道教的祖师老子曾经在这里停留,早在公元前3世纪这里就开始有道教建筑出现。元朝时,全真派著名的代表人物丘处机来到这里修炼和传教,使它的规模进一步扩大,因为丘处机被称为长春真人,所以道观就称为长春观。 自建立以来,长春观的影响就不断扩大,在明朝和清朝又继续扩建,形成现在的规模。它坐北朝南,依山而建,主要建筑有山门、灵官殿、太清殿、三皇殿等,布局紧凑,规模宏大。在观内建筑七真殿旁边,有一处功德祠,墙壁上镶嵌着一幅天文全景图,是著名道士立理安在20世纪30年代完成的,对研究古代天文学有很高的参考价值。 现在,长春观不仅是当地的道教活动中心,还是景色优美的旅游胜地,每年有许多游人和信徒前来朝拜。

  

责任编辑:姚盼

相关链接