重庆幸运农场前三遗漏| 湖北举办5·12国家防灾减灾日宣传活动

湖北省人民政府门户网站 重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn 2018-05-12 08:05:00 来源:湖北日报 【字体: 分享
本文来源:http://www.gvzt.com.cn/a/www.jianghai.com/

重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn,为了盗取石棺下面的陪葬财富,这口石棺同样遭到破坏。中国工程院院士、中国中医科学院常务副院长黄璐琦受聘担任中国药都(樟树)振兴工程专家委员会主任委员,帮助指导樟树市国家中药饮片标准化项目建设。

图为:5月11日,荆门市举行应急灾害演练。本次演练模拟漳河新区发生5级地震,部分房屋受损、倒塌,该市抗震救灾指挥部迅速组织消防、医疗和应急救援人员赶赴灾区应急救援。(张鸿、朱舜 摄)

  5月11日,省减灾委在武汉市备灾中心启动第十个国家防灾减灾日集中宣传教育活动。活动展示了消防应急演练与防灾减灾成果,面向社会公众普及各类灾害知识和防范应对基本技能。

  今年5月12日是我国第十个防灾减灾日,主题是“行动起来,减轻身边的灾害风险”。启动仪式现场,武汉市洪山区消防大队官兵进行火灾应急演练,详细讲解生活中如何扑灭火灾和逃生方法。民政、卫计委、地震、水务、气象等部门工作人员,现场向市民讲解了地震、洪涝、雷击等灾害的科学防范知识和逃生技巧。(杨麟、万强)

责任编辑:姚盼

相关链接