买幸运农场的群| 陈安丽前往评卷现场调研高考评卷工作 慰问评卷老师

湖北省人民政府门户网站 重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn 2018-06-13 07:27:00 来源:湖北日报 【字体: 分享
本文来源:http://www.gvzt.com.cn/a/linfen.baixing.com/

重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn,  每天看到朋友圈转发的各种雾霾的图片,觉得比较可怕,虽然生活中并没有遇到因为雾霾确诊为各种病症的案例,家里也购置了空气净化器,但内心的恐惧总是让她觉得不踏实,这种不踏实在孩子身上就更加明显,“每个家长都希望自己的孩子呼吸到干净的空气。  中共中央党校教务部主任、教授谢春涛,国防大学教授公方彬等学者认为,习近平总书记对反腐斗争态势做出的“反腐败斗争压倒性态势已经形成”基本判断,是对我们反腐倡廉工作的总结和肯定,同时也提振了反腐斗争的信心。

  陈安丽前往评卷现场

  调研高考评卷工作

  6月12日,副省长陈安丽一行到我省高考语文科目评卷现场,调研评卷工作,慰问评卷老师。

  陈安丽来到评卷教室,仔细查看网上评卷工作,了解评分标准、评卷流程、安全管理等情况。语文科目评卷点负责人介绍,对500多位评卷老师、专家进行了明确分工,制订工作手册,统一流程管理,统一评判标准。陈安丽对评卷工作进行了现场指导,她指出,评卷是高考招生录取工作的重要环节,直接关系到广大高考考生及千万家庭的切身利益,关系到社会的公平公正,评卷老师使命光荣,责任重大。高考评卷工作任务重、要求高、压力大,全体评卷老师要高度负责,科学严格地掌握标准,客观公正地作出评判,严格按标准执行、按规范操作,用制度统一行动、用规矩统一尺度,齐心协力、认真细致地做好评卷工作,高质量、高效率完成任务,确保评卷质量和安全,让考生、家长放心,让社会满意。 (龚雪、沈考)

责任编辑:刘卫

相关链接