幸运农场微信群| 陈安丽前往评卷现场调研高考评卷工作 慰问评卷老师

湖北省人民政府门户网站 重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn 2018-06-13 07:27:00 来源:湖北日报 【字体: 分享
本文来源:http://www.gvzt.com.cn/a/www.t9zs.cn/

重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn,新华社北京5月26日电(记者白阳)中央宣传部、司法部26日在北京召开第八次全国法治宣传教育工作会议,贯彻落实《关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020年)》,总结“六五”普法工作,对“七五”普法工作作出安排部署,全面启动“七五”普法工作。  文化除了向数字领域渗透,2017年“文化+”还将融合到国民经济更广泛的领域,横跨三个产业,进一步放大文化产业的格局和境界:文化创意与第一产业融合,创意农业将帮助农村换新颜;文化创意与第二产业融合,使工业旅游和工业设计方兴未艾;文化创意与其他相关产业融合,让产品和服务更有温度和情感,更符合消费者多样化的精神文化需求;文化创意甚至还能助力扶贫工作,让贫困地区的青山绿水变成致富的“金山银山”。

  陈安丽前往评卷现场

  调研高考评卷工作

  6月12日,副省长陈安丽一行到我省高考语文科目评卷现场,调研评卷工作,慰问评卷老师。

  陈安丽来到评卷教室,仔细查看网上评卷工作,了解评分标准、评卷流程、安全管理等情况。语文科目评卷点负责人介绍,对500多位评卷老师、专家进行了明确分工,制订工作手册,统一流程管理,统一评判标准。陈安丽对评卷工作进行了现场指导,她指出,评卷是高考招生录取工作的重要环节,直接关系到广大高考考生及千万家庭的切身利益,关系到社会的公平公正,评卷老师使命光荣,责任重大。高考评卷工作任务重、要求高、压力大,全体评卷老师要高度负责,科学严格地掌握标准,客观公正地作出评判,严格按标准执行、按规范操作,用制度统一行动、用规矩统一尺度,齐心协力、认真细致地做好评卷工作,高质量、高效率完成任务,确保评卷质量和安全,让考生、家长放心,让社会满意。 (龚雪、沈考)

责任编辑:刘卫

相关链接