重庆幸运农场遗漏软件| 葛店开发区政企共筑工程建设“防腐墙”

湖北省人民政府门户网站 重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn 2018-06-05 07:53:00 来源:湖北日报 【字体: 重庆幸运农场选号技巧分享
本文来源:http://www.gvzt.com.cn/a/www.mlf360.com/

重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn,先是《长城》上映后,微博大号“亵渎电影”进行恶意人身攻击,引发口诛笔伐.@老邻居:电影评论出发点应该是善意的讨论与评价,而不是恶意的攻击,或是扭曲的神炒。据统计,南京博物院馆藏国宝级文物和国家一级文物就有2000件以上。

  5月31日,中建三局葛店片区项目经理王召坤在与一家施工单位签订合同的同时,还签订了一份《廉洁管理协议》,约定双方廉洁自律方面的内容。这是葛店开发区加强政府投资工程建设领域预防腐败的一个延伸。

  2017年,葛店先后与中建三局、武汉地铁集团等企业合作,涉及基础设施、生态环境治理等工程项目,投资总额约300余亿元。

  针对大量政府投资工程在建现状,开发区携手各企业签订《廉洁工程共建协议》。一年内,开发区纪工委不少于两次对企业党员职工开展廉洁教育。

  与此同时,开发区还督促企业与分包商签订《廉洁管理协议》,筑牢反腐防线。今年以来,中建三局已与46家分包商签订廉洁协议。

  开发区工委委员、纪工委书记杨伟志说,一旦发现任何一方违反廉洁承诺行为,将按规定终止合同,追赔损失,列入黑名单,涉及违法的移交监察委处理。(戴劲松、张樱宁)

责任编辑:刘卫

相关链接