重庆幸运农场技巧玩法| 云计算数据中心领军企业腾龙数据投资105亿布局武汉

湖北省人民政府门户网站 重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn 2018-06-12 09:14:00 来源:湖北日报 【字体: 分享
本文来源:http://www.gvzt.com.cn/a/www.dwstravel.com/

重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn,当代智库论坛执行主席、和君创业咨询总裁李肃则认为,东莞现在的传统产业要找到定点,找到与互联网的结合点和合适的融合平台,才能找到更好地经营模式,能够组织最好的团队,因为传统产业升级还是要靠人。当天上午10时许,民警在新兴县六祖镇舍丰中村将两人抓捕归案,并在其车上缴获刚在新兴某超市盗来的29支洗发水。

光谷“芯屏端网”万亿集群再添百亿大佬

腾龙数据投资105亿布局武汉

  6月10日,就在天马追加145亿元投资建设G6二期项目的同时,武汉东湖高新区称另一艘大数据的“百亿航母”,已向光谷驶来——我国云计算数据中心领军企业腾龙数据,将投资105亿元,在武汉建设1万个机架的光谷数据中心。

  据悉,腾龙光谷数据中心项目,定位为T3+高等级数据中心。通常来说,T3级别的数据中心,在维护、保养、元器件更换、设备扩容减容、测试等多种情况下,都不会导致机房设备任何服务中断。该项目预计分两期建成。一期4000个机架计划于2019年12月交付,二期6000个机架将于2020年12月交付。

  数据大佬的武汉布局,与光谷近年来互联网及数字信息产业的爆发式增长密不可分。截至去年,光谷“互联网+”企业已超过1800家。小米、科大讯飞、小红书等24家互联网明星企业“第二总部”在此集结;斗鱼直播、斑马快跑、尚德机构等互联网“四小龙”及“独角兽”企业频繁涌现;光谷互联网企业2017年融资总额突破70亿元,是2016年的近2倍。

  “这些大数据金矿,无异于互联网时代的新石油。”东湖高新区负责人称,该数据中心就是专门为互联网公司定制的。此外,腾龙数据还将吸引一批主流互联网公司入驻光谷。

  两大百亿项目同时落户,令光谷“芯屏端网”万亿级产业集群如虎添翼。过去10年,光谷在显示产业已投资千亿元,布局了5条显示面板生产线,从硬屏到柔性屏,成为我国规模最大、技术最先进的中小尺寸显示面板基地。2020年该产业总收入将突破1000亿元。

  在数字经济上,光谷光通信网络技术领跑全球,网络安全产业居全国前列,已成为全球最大的光通信研发生产基地,并迈向中国互联网“第四极”。2020年,这一产业总收入预计突破4000亿元。 (李墨)

责任编辑:蔡佳圆

相关链接