重庆幸运农场手机投注| 鄂旅投百亿开发襄阳旅游 力争实现襄阳5A级景区零的突破

湖北省人民政府门户网站 重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn 2018-06-14 08:43:00 来源:湖北日报 【字体: 分享
本文来源:http://www.gvzt.com.cn/a/www.bt.chinanews.com.cn/

重庆幸运农场选号技巧 www.gvzt.com.cn,“标本兼治”推动全面从严治党向纵深发展全面从严治党永远在路上。根据规定,企业负责人的薪酬由基本年薪、绩效年薪、任期激励收入三部分构成,基本年薪是企业负责人的年度基本收入。

  6月8日,鄂旅投与襄阳市政府签署战略合作协议,该公司将投资约100亿元,推进襄阳旅游资源的战略开发。

  根据协议,鄂旅投公司将发挥省级旅游投融资平台优势,按照全域旅游理念,未来五年在襄阳重点打造三国文化主题露营地、花海、景区滑道、诸葛亮躬耕田园综合体、特色民宿酒店等多个项目,并力争实现襄阳5A级景区零的突破。

  自2010年鄂旅投与襄阳市签订《隆中风景名胜区合作开发合同书》以来,该公司先后投资10多亿元,在隆中风景名胜区开展核心景区、游客中心、植物园、草庐剧场、广德寺等五大片区建设,有力推动了隆中5A级景区的创建工作。(夏永辉、龚经红)

责任编辑:余晶

相关链接